Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 1159 1160 1161 1162 1163 1164 1165 1166 1167 1168 1169
  • http://jugger.ru/user_info.php?nick=Иван Саныч http://jugger.ru/fight_info.php?fight_id=73895488 вот они

Лишение возможности писать на форуме на 1 день. Причина: Создание...
    Ответов: 11  ... мастер-7, Пушистый слон, Консервный Нож, Консервный Нож, Novruz, Novruz, мастер-7, Novruz, Jaguar, Злой Сказочник
  • Люди, кто подскажет, как действовать в шахтах. Как тариться? А то пошёл в первой - обматерили...
    Ответов: 3  Adasan, barabas224, Добрый12
  • с какова уровня можно играть на поле битв

Лишение возможности писать на форуме на 1 день. Причина: флуд...
    Ответов: 5  Пушистый слон, Resetnik, пикт, пикт, Вангер
  • дроп
    21:57, 15 фев 2011

да куда дели дроп вообще кроме мяса не падает ничего уже месяц
    Ответов: 1  Злой Сказочник
  • А что делать с золотыми романтиками теперь? Вот у меня один был, сейчас из куба еще один выпал. Выбрасывать?
    Ответов: 6  Brassiere, jedy-master, vik_0, Misterios, ДочьДьявола, --Baal--
  • купил у торговца склад. 4 дня не играл ,сейчас не могу добраться до своих вещей
    Ответов: 1  -Asheras-
  • Где искать сына мельника?(я не нуп) просто лень шлятся по локам)
    Ответов: 8  heavenly_wolf_16, пикт, пикт, Ken Ogava, Ken Ogava, heavenly_wolf_16, Ken Ogava, Хан
  • 22:55 Вы окропили букет из флакона и аромат, исходящий от прекрасных цветов, пленил ваше сердце.
    эта строчка единственное зачем нужны...
    Ответов: 2  Brassiere, Хан
  • ...
    Ответов: 2  пиксарет, -Asheras-
  • Верните магазин Ленточки на место! У романтиков срок голности ещё 5 дней !!!!! :angry:
    ну обидно очень. хоть бы где БОЛЬШИМИ буквами написали...
    Ответов: 2  Raul, -Asheras-
  • Свадьба
    18:19, 15 фев 2011

Вопрос такой, какие плюшки за проведение такого обряда? а то прикинуть так, денег нормальненько нужно потратить что бы действително...
    Ответов: 1  ZveZda
  • Мы маленькие Левы всегда очень рады любым праздникам!!! Вот день Святого Валентина прошел)) А ведь скоро еще праздники))) Хочеться чтобы...
    Ответов: 5  Эвард, warer, Эвард, Pampa, Тиразини
  • у людей куча романтиков осталась
    Ответов: 8  Sledge, Hamann, Колесо, -Мишель-, - GRANT -, Nesmach, -Мишель-, Спирус
  • А будут квесты на остальной шмот щегола: наруч, пояс и т.д.?
    Ответов: 8  Dark Heart, Novruz, Эвард, Летняя, so close, Вангер, heavenly_wolf_16, ЦАРЬ1313
  • что она дает?
    Ответов: 1  Вангер
  • а сколько его дали? можно б было и расписать по уровням кому сколько в соответствии с местом. а то вот смотрю и не знаю сколько дали.
    Ответов: 1  -Asheras-
  • Есть желание купить часть скрижали, как это можно сделать ... ведь она непередаваемая (
    Ответов: 10  ... Тобо, -WildWolf-, шнапак, -WildWolf-, Ночной_Воин, -WildWolf-, Ночной_Воин, -WildWolf-, Ночной_Воин, ZveZda
  • не играл 4 дня ,теперь не могу открыть склад у торговца ,а там полный склад,подскажите, что надо делать, что бы в склад попасть
    Ответов: 3  FRIMONT, Rubufaso, Тобо
  • Зачем Вообще нужен параметр прочности? - потеря прочности при смерти.., Ремонт?

Может для того, чтобы сковывать игровой процесс...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 39  ... Dark Heart, --БЕР--, Варлочина, Мечеслав, Варлочина, Attika, West777, салопед, Солнечный, Alex-Getman
  • хочу вступить во фракцию. кто порекомедует?
    Ответов: 4  Добрый12, Ксардас27, Obama, шнапак
Страницы: 1159 1160 1161 1162 1163 1164 1165 1166 1167 1168 1169