Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 1157 1158 1159 1160 1161 1162 1163 1164 1165 1166 1167
  • http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artifact_id=145452741
    http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artifact_id=145452486
    http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artifact_id=145452403...
    Ответов: 1  ZveZda
  • Без серых боепривасов тяжело((В провал как ходить!?...
    Ответов: 4  Сарвази, Добрый12, Ксардас27, -Asheras-
  • сегодня в игре лаги и завис комп у многих в шахте и меня выкинуло во время боя хотя я был в котнрабандной одежде с упивкой но обратно в...
    Ответов: 5  Крик-мэн, ДжаБинкс, трезвый конь, Fairlady, ЦАРЬ1313
  • Крабнид
    15:48, 16 фев 2011

Администрация скажите пожаласта как вот можно победить Крабнида на 14-15лв мы пошли группой в черово нас в группе 1 человек 14лв, 2 человека...
    Ответов: 10  ... Талекс, Ветер-, Талекс, Sledge, -Крон-, чепчик, Alex-Getman, -АпупетЬ-, Alex-Getman, --Белый--
  • И че теперь мне с ним делать? Админы сделайте хоть обмен какой...
    Ответов: 7  --Baal--, Viper-86, Гунгл, -Freezer-, ПрометеЙ, Barmalina, салопед
  • Праздник закончился...шатров нет..а куб исправно выдает золотые романтики..которые теперь только..если для помойки годны. Если жизнь куба...
    Ответов: 1  ZveZda
  • Что за бред?
    08:19, 17 фев 2011

Уже который раз выхожу с шахт и те эли которые были на мне снимаются в рюкзак не в одну стопку а каждый в отдельную!
    Ответов: 5  Fairlady, Hamann, Erackilon, Tema_666, Viper-86
  • Давайте напишем в этом топе почему пусто в шахтах и раскопе,может админы что нить придумают и в ПБ будет веселей ?
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 31  ... Goshka, NILIX, Goshka, NILIX, Goshka, Велес, NILIX, Велес, diana-V, Resetnik
  • Лига не тянет их, перевес в хай левелах у когов
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 50  ... Delirium, -Murder-, Шипи, Атид, warer, Вист, SIRiES, Resetnik, Sledge, Resetnik
  • Инквизиция,не переносите пожалуста тему,т.к. в клиенте читают не все,а хотелось бы разобратся как быть побыстрее...Вобщем :

Уже наверно...
    Ответов: 14  ... Alesso, Drinker, Alesso, Drinker, Buka_Byka, Drinker, Buka_Byka, armeec_, Божок, Alesso
  • бафы
    19:39, 15 фев 2011

а чё непридумают в эту игру хоть какие небудь бафы...
    Ответов: 6  -Asheras-, fokuhor, Вангер, Heu3BecTHblu, Denjan, Babuin17
  • почему не расширить склад хотябы до 10 ячеек .а то 6 штук очень мало
    Ответов: 7  Nesmach, -Asheras-, трезвый конь, Nesmach, -Asheras-, Nesmach, трезвый конь
  • чё за дела люди у всех киры уба мара стража на 7 уровнях а у меня фиг серый...все деньги(40 макс что я накопил)потратил на элики в провал.но...
    Ответов: 2  Вангер, -Asheras-
  • Вот спасибо. и куда сиё добро девать?
    Ответов: 1  -Asheras-
  • у меня тут остались серебрянные романтики,их можно как нибудь использовать?во благо себе
    Ответов: 3  Drinker, Вангер, -Asheras-
  • куб этот любовный на 3 дня, золотые из него падают, а ярмарки уже нет....как то всё горбато получилось
    7 золотых ...и куда их теперь...
    Ответов: 2  Denjan, -Asheras-
  • Почему в канале поиск группы, 99% сообщений об заказах на вынос вещей. Может пора сделать отдельный канал, уже не возможно ни набрать в...
    Ответов: 6  Вангер, Brassiere, Ветер-, Brassiere, Art-w, Гошенька
  • В клиенте появился новый плагин.
    можно создать себе события на время. причем как по серверу так и по своему компьютеру.
    можно также...
    Ответов: 9  Sledge, Борец Со Сном, Вангер, Борец Со Сном, Вангер, eX_CaT, Крик-мэн, CRUEL, Вангер
  • выполнил квест на фракцию лиги свободных полностью и часы исчезли,потом зашел на корабль поболтал с капитаном лиги!и все не могу...
    Ответов: 1  Спирус
  • ка стать жрецом
    17:16, 16 фев 2011

я не знаю как стать жркцом скажите...
    Ответов: 4  senu, пиксарет, Крик-мэн, ZveZda
Страницы: 1157 1158 1159 1160 1161 1162 1163 1164 1165 1166 1167