Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 1155 1156 1157 1158 1159 1160 1161 1162 1163 1164 1165
  • как использовать ману напишите плиз????
    там на кнопки какие или что напишите а то я только зарегистрировалась и не знаю как использовать...
    Ответов: 2  Добрый12, унылое гуано
  • Уже не в первый раз бой начинающийся перед рестартом в 5-40, засчитывают проигрышным!!!Я прошу администрацию обстоятельно рассмотреть...
    Ответов: 2  Инквизитор небес, Batenka
  • Хочу начать игру сначала,как удалить нынешнего персонажа?
    Ответов: 1  -Asheras-
  • если они не успели выбить себе с инста перчу или киру? Не справедливо как то.. :(
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 25  ... MIX, Brassiere, MIX, Мафусаил, CrazyBoy, Alex-Getman, -General-, Атид, Allbrau, интегралл
  • скажите что Вы сделали с инстами шмот ломаеться а Вы закрыли инсты вопрос ЗАЧЕМ? сделайте шмот без прочки, и почему Вы сократили золото...
    Ответов: 2  --Darkside--, Злой Сказочник
  • Ошибки игры!!!
    22:04, 18 фев 2011

Сколько будет продолжаться подобное безобразие! В рюкзаке 182 сена занимают один слот и, 9 сена занимают второй слот. Нажимаю Ф5, как было...
    Ответов: 9  Friendosa, Dark Heart, Шаи-Хулуд, -Asheras-, Кислотный Убийца, barada40, barada40, Knos, Пушистый слон
  • а характеристики остались прежние
    Ответов: 3  DEMRUS, Гошенька, Viper-86
  • Знаки жизни
    08:01, 15 фев 2011

Помогите понять как они работают?
    Использую я в бою знак жизни он отхилит меня когда? после удара, после удара противника или в течении...
    Ответов: 26  ... Alex-Getman, салопед, Alex-Getman, Brassiere, Alex-Getman, Brassiere, Alex-Getman, Brassiere, Alex-Getman, чепчик
  • напишите пожалуйста мну потерял ссылочку...
    Ответов: 3  -Asheras-, -Сингх-, -Asheras-
  • мне кажется ето брет что на орени не дают героизм ,зделойти тогда денежный взнос для битвы !! И вам и нам!...
    Ответов: 15  ... Drinker, Алвес, Friendosa, Viper-86, Delirium, stritboys, Ксардас27, so close, салим, Алвес
  • на сколько % нужно зачистить провал чтобы упала бижутерия???...
    Ответов: 5  Friendosa, Князь -Андрей-, eX_CaT, Heu3BecTHblu, Viper-86
  • 3 ий раз замечаю... ставил по 200 и по 100 клевер/чертополох, мало то го что налог дерут, дак при возврате лота еще куда то 10 ресов девается с...
    Ответов: 5  Big Lebowski, Big Lebowski, Тобо, Big Lebowski, Злой Сказочник
  • http://jugger.ru/bg_info.php?instance_id=244919
    Уважаемые знатоки вопрос 1 как 14 занесло в шахты к 11-13?
    можете брать сколько угодно дополнительных минут...
    Ответов: 6  Добрый12, _Маха_, FromDarkness, пикт, Сантинель, Alex-Getman
  • ...
    Ответов: 2  Nicholas Frost, Ксардас27
  • Не успел закончить ПБ до профилактики. Прям посреди боя выкинуло. Вот какой я дезертир после такого? Как я мог продолжить ПБ? Никак....
    Ответов: 11  ... Ветер-, Тобо, -Adderman-, Злой Сказочник, -Adderman-, -Adderman-, Злой Сказочник, Тобо, -Adderman-, Злой Сказочник
  • А куда же делась кнопка купить?) Таки допросились и он будет квестом и за репу?)
    Ответов: 9  Novruz, Dreamer1cc, Obama, Bigg_Cat, Friendosa, Dreamer1cc, Везунчик Рэй, Dreamer1cc, ZveZda
  • купил на аукционе вещи пришло письмо с эконкой покупки а как ее положить в рюкзак или где они хранятся подскажите пожалуйста
    Ответов: 6  Добрый12, Alesso, ВЕЛЕСАСИЛА, ВЕЛЕСАСИЛА, Alesso, ВЕЛЕСАСИЛА
  • сколько стоит 1 брюллиант в билайне?
    Ответов: 5  KItt gt, унылое гуано, KItt gt, унылое гуано, Drinker
  • можно ли брать шмот на время у друзей или передовать?например вот патрон чтобы в шахтах покачаца?...
    Ответов: 3  Добрый12, Дорый Злодей, -Asheras-
  • Цена на ЭСШИ
    04:53, 15 фев 2011

Предлагаю не опускать цену на эсши ниже 100з за 1 шт.
    Хрустальный дар, чем-то похож на одно из благ в другом проекте... так вот... там цена на...
    Ответов: 20  ... WooDoo People, шнапак, nblx-nOx, Nesmach, Пушистый слон, nblx-nOx, imexico2, nblx-nOx, imexico2, serega ua
Страницы: 1155 1156 1157 1158 1159 1160 1161 1162 1163 1164 1165