Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 1151 1152 1153 1154 1155 1156 1157 1158 1159 1160 1161
  • в том то и дело ,что второй раз на меня напали оба защитника,уважаемый Спирус.я не тупой нуб и пожалйста не отделывайтесь такими...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 40  ... Sledge, Skylight, Спирус, Ветер-, Варлочина, Шаи-Хулуд, Варлочина, Skylight, АцЦкое Нубисче, -Password-
  • если да,то с какого лвл моба ...

Не флудите, пожалуйста, топами. Предупреждение....
    Ответов: 15  ... Viper-86, унылое гуано, Viper-86, Варлочина, унылое гуано, WooDoo People, Resetnik, Cpirus, шнапак, Ветер-
  • Создал группу по квесту в яму,заходим,в яме нас двое,бьем исчадий,когда остается последнее исчадие вижу что на боссе горят мечи,идет...
    Ответов: 16  ... Варлочина, Шмакодявка, ARABSKIY, Спирус, ARABSKIY, Иммельсторн, ARABSKIY, ARABSKIY, Sledge, vik_0
  • Где ты милая?

Лишение возможности писать на форуме на 1 день. Причина: Создание однотипных топов...
    Ответов: 1  Злой Сказочник
  • может хорош уже из под моба лезьть в мирных то? это касаеться горе-героя алседра и приста ну и ещё есть личности считающие что это типа...
    Ответов: 13  ... унылое гуано, -Murder-, Незнаюкакназвать, en009, en009, Barmalina, Незнаюкакназвать, Barmalina, -СиД ВишеС-, Незнаюкакназвать
  • как качать репу если с тобой попадает нуб которого ты бил прошлый раз в шахте, который без гига, который сидит на базя, специально...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 22  ... Wind, Шаи-Хулуд, Fridlok, Шаи-Хулуд, Шаи-Хулуд, Fridlok, Шаи-Хулуд, Fridlok, Шаи-Хулуд, RBarb Reborn
  • Ввести
    10:31, 22 фев 2011

Че за гон введите что по свиткам пожно наподать на +,- 5лвл то на меня 25 лвл просто так наподает и молчит когда с ним говориш
    Ответов: 10  ... DOMINIC LEXA, -Trance-, Skylight, Fridlok, Sledge, Варлочина, ДедБорис, Варлочина, CrazyBoy, Sledge
  • Соверинг
    12:01, 22 фев 2011

Уважаемая Администрация ,создали группу из 4-х человек в яму на Соверинга по квесту,зашли в яму всё в норме.Пока били Исчадий соверинг...
    Ответов: 7  ARABSKIY, Goliaf, Йомен, даниил97, Fridlok, ARABSKIY, Злой Сказочник
  • Сколько?
    11:03, 22 фев 2011

Сколько стоит выйти из шахт?
    Ответов: 2  Pilferer, Knight Scorpion
  • вот бьем мы в группе болотных пламней по 3-2 штуки,а почему мне засчитывают только одного или вообще ничего не засчитываю?!
    Ответов: 2  Крик-мэн, ДроП Тут БыЛ
  • Доброй Ночи Ребят.Хотел бы Обсудить с вами и узнать ваше мнение по поводу заточек.

1)Устривает ли вас Средняя рыночная цена заточки ? (500з)...
    Ответов: 9  интегралл, Friendosa, _Massacre_, Friendosa, _Massacre_, Fridlok, Skokub, Dagestanecc, Resetnik
  • Новое Видео
    08:36, 22 фев 2011

Уважаемая Администрация.Когда вы сделаете новое видео?
    Нам очень интересно,узнать как у вас там,что нового и т.д
    Спасибо!)...
    Ответов: 0  
  • Вопрос
    06:59, 22 фев 2011

Например Я лидер группы я5лвл беру перса 5лвл в группу и он становится 6лвл после боя а я так же осталась 5лвл то чё произайдет он...
    Ответов: 1  Resetnik
  • а можно ли заказывать на вынос шмот если инст недоступен?
    Ответов: 3  Злой Сказочник, Пушистый слон, Уставший Ра
  • по крайней мере хотябы у ворот!!!а то идиотизм получается
    Ответов: 13  ... sergirk, warer, Shadow Priest, Hanson, Кастиэль, sergirk, Фрейя, Начпрод, Кастиэль, Инквизитор небес
  • вот если игрок не хочит вступать в лигу или когорту чего ему делать уже на 17лвл?
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 45  ... Friendosa, Алвес, Варлочина, Алвес, Friendosa, Алвес, Friendosa, Алвес, скрепочка, ZveZda
  • Пол группы зайти немогут и что делать??
    Ответов: 6  Злой Сказочник, Кызылбаш, Rodny, Kovarnyi, Кызылбаш, Злой Сказочник
  • как по вашему, есть ли в игре гармония между задротсвом и реалом? в любой игре добиться успеха можно или тем, или тем. Прыщавый школьник...
    Ответов: 12  ... Хоккеист, Nesmach, расол рулит, Nesmach, --Darkside--, -номид-, трезвый конь, SitraK, Agap, Dark Heart
  • Цветы
    21:49, 21 фев 2011

Подскажите где взять Букеты цветов к мемориальной плите на кладбище ?...
    Ответов: 3  ВредаКапризина, - Тень -, Злой Сказочник
  • Админы только что обратил внимание на зелёный шмот, и был в шоке -сравнив наплечники классовые с перчей и с другим шмотом.Почему у...
    Ответов: 1  Леший Кеша
Страницы: 1151 1152 1153 1154 1155 1156 1157 1158 1159 1160 1161