Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 1149 1150 1151 1152 1153 1154 1155 1156 1157 1158 1159
  • Подскажите пожалуйста. Что можно получить, поговорив с головой мертвеца?
    Ответов: 5  Шмакодявка, Добрый12, Шмакодявка, Ночной_Воин, Варлочина
  • АДМИНЫ
    09:47, 23 фев 2011

админы ну верните плиз кожу квест не могу сдать 1 кусок
    Ответов: 1  Злой Сказочник
  • куда можно деть фрагменты малых медальонов ведь они после 8 го урв не выпадают(выкинуть?)
    Ответов: 3  KItt gt, Viper-86, Волк Дим
  • Вот решил точнуть себе вещичку до фиолетовой забавы ради- и немного офигел +6 фиолетовая...это как то не комельфо,ладно там +6 зелёная,но...
    Ответов: 5  Варлочина, -Вайнах-, Варлочина, -Вайнах-, Кислотный Убийца
  • по квесту Аринош убежал и где же теперь делать ЗЕЛЬЯ ??
    сделать на Эшафоте обменник...
    Ответов: 3  Варлочина, - Тень -, -Asheras-
  • Где теперь водятся людоеды живорезы17? Немогу выполнить квест "спасительная кровь".
    Заранее спасибо.
    Ответов: 2  Злой Сказочник, Аланн
  • Для чего нужна казнь с нее больше опыта или шанс дропа больше?
    Ответов: 3  Варлочина, АРБУЭЭЭ, -Asheras-
  • да с походом в яму нехорошо получается!!!!Просто обидно!!!
    Ответов: 4  Злой Сказочник, --Darkside--, Dark Heart, Ken Ogava
  • На следующей неделе появятся 3 новых звания. Доступны они будут на 12, 13 и 15 уровнях. Никаких изменений в наградах и требуемом героизме для...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5 ]
    Ответов: 93  ... Лесной Охотник, -БезумныйМакс-, so close, Strekoza, -АпупетЬ-, -Tormenta-, Viper-86, -Tormenta-, Viper-86, maigeri
  • Вопрос следующий, до сегодняшней остановки серверов на плановые работы, у меня был прокачен героизм на 61%. Вечером, когда я зашел в игру,...
    Ответов: 2  Ken Ogava, Злой Сказочник
  • ПРОВАЛ
    23:27, 22 фев 2011

что такое с провалом????...пошли группой в провал - сначало нас не пускало- писали , что инст занят другой группой, а когда вошли, то нет...
    Ответов: 5  Джаконда 2011, Ken Ogava, НуВотОнЯ, Йондайме, НуВотОнЯ
  • меня интересует вот что, когда лига пинала СК было сделанно абсолютно все чтоб изменить ситуацию и созданы абсолютно парниковые...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ]
    Ответов: 140  ... Resetnik, Грим Джой, Delirium, Skylight, Delirium, Skylight, Delirium, Тарантино, пикт, НАН0
  • Создал топ о том, что я не могу зайти в бой! Повторю: Ничего не работает кроме кнопки воскреснуть! И мой топ пропал!! Это как выходит, твоя...
  • как новость так для простых играков только головная боль моба усилили а что для нас зделали господа админы ?не денег с них ни дропа ещё и...
  • каму это нада бил ?
    Ответов: 2  -General-, -Asheras-
  • В этой игре также как у ее предшественика опыт зло? Тем кто прокачивают героизм не стоит нападать на мобов? Сори если тема уже была не...
    Ответов: 5  ДроП Тут БыЛ, Primitivo, Karkas, Катапульта, НАН0
  • Если уж ввели новые звания, то откатите лвл нынешним 12м-13м лвлам небойцам
    Вспомнилось как кто то из администраторов сказал что в этой...
    Ответов: 0  
  • Администрация, обращаюсь к вам. Сейчас была в раскопе..в конце нападает на меня барыга-тяж..и этот момент инст заканчиватся..но не...
    Ответов: 2  _Goddess_, -Asheras-
  • Или оно падает только в соло режиме?
    Ответов: 7  Sledge, onepatop, -Бродяга-, -Бродяга-, ДжаБинкс, -Бродяга-, -Asheras-
  • дропа падает много,но я не хочу всякого типа рекрута или орбов..помоему у всех уже есть,в провал пойти-нервы не выдержат,кабаняру не могу...
    Ответов: 4  Tochikas, -Adderman-, Black Arrow, -Asheras-
Страницы: 1149 1150 1151 1152 1153 1154 1155 1156 1157 1158 1159