Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 1147 1148 1149 1150 1151 1152 1153 1154 1155 1156 1157
  • Не могу понять че случилось, в один прекрасный момент игра перестала нормально функционировать...главная страница не прогружается или...
    Ответов: 0  
  • Что для этого нужно?А то уже скоро 8лвл и пойдут шахты=) Извеняюсь за нубство,просто реально не зналю...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 25  ... Ксардас27, Godzila2154, -стервочка-, Айрунг, markes, Леший Кеша, Гунгл, ужасный бог тьмы, Godzila2154, жабыч
  • уже который раз, во время игры в шахтах, мне пишут (Вы не находитесь в инстансе).При этом картинка движется- бегают насекомые, страж ходит,...
    Ответов: 1  Fridlok
  • у меня 6ур, маны 19 максимум, даже если все 19 на месте, то при использование серебряного идола пишет - не хватает маны для применения...
    Ответов: 2  Yellow Genie, Nesmach
  • Что такое плагин Unity?Где его скачать и как переустановить?

Заранее Благодарен...
    Ответов: 4  Комбо, Лимонный обалдуй, Бэра_, ZveZda
  • Почему это БГ вторая команда слила без боя? Не сказать, что силы настолько не равные, чтобы не сопротивляться. Или тут какие-то другие...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5 ]
    Ответов: 91  ... INVINO, --Darkside--, INVINO, --Darkside--, SSA-P, Скорпиошка, Goshka, Hanson, Sledge, Hanson
  • Жизнь на 25+
    14:46, 19 фев 2011

В данный момент мы активно занимаемся разработкой контента для 25+, который запустится в течение ближайших месяцев. До этого времени,...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4 ]
    Ответов: 60  ... Seider, Айрунг, НАН0, Горджелин, Вирлигий, - Tein Krios -, ПУСТЫННЫЙ ДЕМОН, _Арлекин_, Resetnik, Pilferer
  • Купил Красное оружие на 14 дней так называемый Реликтовый молот Титана: ха ха ха вот незадача: стоит3000 золотых а бьет всего на 2 единицы...
    Ответов: 12  ... _СпасиТель_, Добрый12, ДжаБинкс, so close, Варлочина, Солнечный, Рыжий грызл, CoOKieZz, Resetnik, Варлочина
  • http://jugger.ru/artifact_info.php?artikul_id=2308 вот это...
    Ответов: 5  Allera, Айрунг, Allera, Айрунг, en009
  • Жесть бегую поля 4 день (мистика ) твориться у лиговских персах то 3 банка с орбами с хп + с гигом без пояса от кудато появялеться ....удары...
    Ответов: 23  ... Агар, _Арлекин_, Варлочина, motd, Варлочина, motd, -IrMa-, _Арлекин_, -IrMa-, _Арлекин_
  • Уже который раз замечаю что она на день вперед уезжает..Пускай , мне не жалко , просто интересно почему )
    Ответов: 3  Блазгор, NightWoLFse, Nicholas Frost
  • хотелось бы узнать!
    Ответов: 9  BLorDik, Novruz, Варлочина, МиниМы737, warer, so close, NightWoLFse, warer, МиниМы737
  • давайте сегодня в раскопе побьемся! чего вы не ходите туда? пол часа у вас есть чтобы собраться!
    Ответов: 22  ... Brassiere, Шипи, Shadow Priest, -Asheras-, Allera, WooDoo People, warer, --Darkside--, Солнечный, warer
  • как создать группу?у меня нет такой функции
    Ответов: 7  ZveZda, пришел убивать, ZveZda, Варлочина, пришел убивать, пришел убивать, Варлочина
  • http://jugger.ru/bg_info.php?instance_id=254400

в етой шахте 1 из участников команды победителя не получил героизм за победу в инстансе...
    Ответов: 3  Добрый12, Солнечный, ZveZda
  • Изразцы
    22:54, 24 фев 2011

как их делать и из чего?
    Ответов: 3  Добрый12, Варлочина, The_cleaner
  • как 25 зашел в бой? http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=77575064...
    Ответов: 5  Иммельсторн, Novruz, ДракончикМушу, Айрунг, Варлочина
  • люди добрые помогите пожалуста у меня не работает чят и я нажал на стрелку в правом углу в низу вернути всё в исходное положените не могу...
    Ответов: 2  LAUTARUL, Nicholas Frost
  • 2 раза у противника в шахте жизнь принимала отрицательные значения. Как это понимать?...
    Ответов: 3  ужасный бог тьмы, Эленика, markes
  • у ме ком экран мал и не нет кнопки чтоб чат поднять
    Ответов: 1  Эленика
Страницы: 1147 1148 1149 1150 1151 1152 1153 1154 1155 1156 1157