Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 1146 1147 1148 1149 1150 1151 1152 1153 1154 1155 1156
  • неужели незя сделать штобы собиралось больше 200 или это придел...
    Ответов: 0  
  • Замена кода!!!
    01:57, 26 фев 2011

Как изменить код доступа к профилю?А то могут ломануть!!!
    Ответов: 1  Добрый12
  • Скажите пожалуйста, с 16 левела, с боссов, которые на материке уже не будут дропатся вещи типа "Фрагмент скрижали скипетра" или...
    Ответов: 8  Yellow Genie, phantom lancer, Sledge, Nesmach, phantom lancer, Risen Demon, senu, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
  • Куда написать я повысил 50героизма а у меня героизм 0/0 че за фигня куда написать об ошибке
    Ответов: 5  _СпасиТель_, Крик-мэн, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, Viper-86, -Asheras-
  • После любого обновления клиента исчезают в настройке боя настройки горячих клавиш! Ребят, ну жму hotkey на слоте - умер, в форте... Я сам...
  • http://jugger.ru/user_info.php?nick=lentochka...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 44  ... gornostaev, Артнар, Дорогоскал, Крик-мэн, Дохлятина, Крик-мэн, Friendosa, Монтин, Fridlok, Skylight
  • зелень падает с мобов? какая разница допустима (между уровнем перса и моба) для выпадения дропа?
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 33  ... Яйцебой, Искус, simba, Кордор, ABSOLUTE, Sledge, Крик-мэн, Вангер, Вангер, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
  • идет бой..бьются 17- выясняют отношения между собой....А вы куда 25лвл Ааргх и Shadow Priest лезите...Вам что так важно бой любой ценной...
    Ответов: 24  ... Аланн, Шипи, Михайло1977, Вирлигий, Просто Ангел, GREG333, snak87, Sledge, -Misha-, Гошенька
  • Хотелось бы поблагодарить для начала Администрацию сего проекта, за то что они сделали его почти прекрасным, и дать пинка им за то что...
    Ответов: 14  ... Везунчик Рэй, stratal, OLEG1986, Козачок, Hanson, жабыч, Night RAVEN, Ломиконт, Rodny, Alex-Getman
  • Гос цены
    01:49, 25 фев 2011

Они нелогичны на многие вещи, ну как так, глобула для сферы 65з, сама сфера (конечный продукт) 20з. Ну бред ведь )
    Ответов: 26  ... Айрунг, Айрунг, Осколок, салим, Айрунг, Sledge, Arsia Mons, Айрунг, Sledge, темный гарри
  • http://jugger.ru/fight_info.php?fight_id=77896260
    Как это объяснить ?...
    Ответов: 8  Raul, Айрунг, АцЦкое Нубисче, Alex-Getman, Big Lebowski, ВП, чепчик, Alex-Getman
  • почему когда ты замочишь ну штук 20 мобов одинаковых то дропа больше падает ,а если ты замочил 200 то дропа нет . эт токо меня волнует или...
    Ответов: 7  Fridlok, Raul, Кызылбаш, салим, Монтин, Монтин, Big Lebowski
  • Шахты
    18:27, 25 фев 2011

что за х я играю в шахтах ну проив нас сметрь тиран итд мы сливаем и вот короче счет 60 60 я отошел поссатьприхожу они у нас в форте...
    Ответов: 2  zica-26, managa
  • Я квест проходилпоследний. Пошел к оазису,нажал на ведро,инет лаганул,я вышел из игры.Зашел мертвый,видимо огр убил защитник...а ведра...
    Ответов: 20  ... Мефик, Спирус, NightWoLFse, Спирус, Просто Ангел, Варлочина, Resetnik, Raul, fkmxer, NightWoLFse
  • Почему я не могу казнить моба,который равен моему уровню ? Ситуация : у моба 6хп у меня злость 100% ,а казни нету ???...
    Ответов: 3  Добрый12, bespontoff, Fridlok
  • Реально уже достало видеть 14 урона с босса с зеленого знака -)
  • админы меня очень раздражает то,что ваша игра очень сильно зависает,и я это пишу с очень сильной издершкой чтобы не сломать свой комп....м...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 46  ... Добрый12, --Darkside--, ExPert-, АцЦкое Нубисче, Viper-86, horsekiller, Кенже, Везунчик Рэй, Дикаприо, Дикаприо
  • как купить в магазине оружее,на магию которую мне нужно ?
    Ответов: 9  кот3, салопед, Дикаприо, кот3, Леший Кеша, АцЦкое Нубисче, Леший Кеша, Raul, Леший Кеша
  • Спасибо Орлам за замечательный инст!
    Ответов: 10  ... СПАНЧ_боб, БаХнеМ, Путята, -Ааргх-, Sledge, --Белый--, БаХнеМ, --Белый--, --Белый--, Alex-Getman
  • Обьясните вот синий востан 18% а что значит скорость востановления зависит от того как часто атакуешь противника? 18% по любасу же...
    Ответов: 4  Raul, Fridlok, Raul, СПАНЧ_боб
Страницы: 1146 1147 1148 1149 1150 1151 1152 1153 1154 1155 1156