Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 1143 1144 1145 1146 1147 1148 1149 1150 1151 1152 1153
  • Начала делать малые сферы защиты и офигела!

В рецепте стоит 5 стихиона, 35 колб с раствором циркона, 55 жаровен с пеплом алое и 1 малая...
    Ответов: 1  -Asheras-
  • Как мне надоело нападение игроков этого клана,а главное что когда разбираются с ситуацией в приват видишь типо"...
    Ответов: 16  ... МиниМы737, remonavt, МиниМы737, Gaydar, Gaydar, МиниМы737, чепчик, SSA-P, Resetnik, МиниМы737
  • Сет убица
    00:41, 28 фев 2011

уважаемые админы вам не кажеться что сет убица критуеть болще чем марадёра я с головорезам не могу сделать бой он как минимум 4 крит и 5-6...
    Ответов: 6  Варлочина, ДжаБинкс, Dreamer1cc, Fridlok, Skokub, чепчик
  • Можете счесть нытьем, я не обижусь. Но какая-то совсем невеселая у меня статистика по инстам выходит. Реально обидно, поскольку расходы...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 33  ... Nesmach, Friendosa, ВалТекС, Nesmach, Allera, --EXTREME--, --78RuS--, Серж-144, Allera, чепчик
  • Насколько я знаю, что все негативные эффекты после шахт снимаются. А такие вот штучечки, как язвы, ядра, это позитивные эффекты...
    Ответов: 26  ... Добрый12, red1998, Чиппи, Knight Scorpion, -Freezer-, Чиппи, Knight Scorpion, Чиппи, warer, Knight Scorpion
  • http://s1.jugger.ru/bot_info.php?artikul_id=217 я пропустил это откуда вылазиет?...
    Ответов: 1  Добрый12
  • Не могу купить рецепт на 360+, репа у меня больше 3000, мастерство больше 360+, а покупка рецепта не доступна. Нафик вводить, если нельзя купить?
    Ответов: 7  Strekoza, AxepoH, Strekoza, Vadmark, Strekoza, Strekoza, Спирус
  • вопрос
    12:05, 28 фев 2011

что за фракции и как в них вступить?
    Ответов: 3  Злой Сказочник, S1rius, remonavt
  • Бестиарий
    14:29, 28 фев 2011

Почему в книге не пишут максимальный крит мобов? Дроп у всех одинаковый , параметры почти не отличаются НАфига нужен бестиарий? чтоб на...
    Ответов: 2  Нэйтон, WooDoo People
  • Не пора ли уравнять как нибудь это дело. Я качаю убийцу,так он уворачивается меньше чем моб,хотя и ловкости поболее.Да и криты при равной...
    Ответов: 1  Злой Сказочник
  • Когорта расходитесь по домам все равно не откроем)
    Ответов: 10  ... Варлочина, дед мазай, Шмакодявка, Варлочина, забубой, Тиана, remonavt, ilyasik, Тиана, Вист
  • Коршуны :)
    12:04, 28 фев 2011

Как Когорта оголодала
    Выбрался на мыс страха обшарить палатку - набросилось трое сразу, двое 18 и один 20. Ксюха получила аж 22 героизма,...
    Ответов: 2  Sledge, Злой Сказочник
  • а почемуб его штурмовать нельзя.. типо купил стенобитное орудие или катапульту и вперёд.. причём при захвате..форта пленных убивать,...
    Ответов: 13  ... Злой Сказочник, Nesmach, remonavt, remonavt, -Ааргх-, INVINO, Lapot, Friendosa, Sledge, Friendosa
  • Нет его в списке дропа в книге, он со всех мобов падает? С кристалоидов допустим падает?
    Ответов: 6  Yellow Genie, Варлочина, Skokub, Вангер, Айрунг, Тиана
  • подскажите
    08:46, 28 фев 2011

http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artifact_id=156215841

нужная вещь или нет? и на что их поменять можно?...
    Ответов: 12  ... Сантинель, Grunbai, Айрунг, Yellow Genie, Fridlok, Айрунг, Fridlok, Айрунг, Skokub, Yellow Genie
  • его все равно нет..... )) мобов усилить..а то в зелени тока бить можно.. нужно в сини чтоб и с синей расходкой..... а да еще деньги уменьшить а то...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5 ]
    Ответов: 93  ... stratal, _УжаС_, Добрый12, lexus666, Вист, lexus666, -Password-, Кунг Лао, Незнаюкакназвать, -Брутален-
  • Купил в магазине среднюю горсть серы для саженца, не посмотрев что уже такую покупал. Теперь два вопроса к Админам: почему продают если...
    Ответов: 4  ДедБорис, Айрунг, Goshka, ДедБорис
  • Вы типа крутые..однако на самом деле нубье полное, полгода на мобах просидели и бойцами себя почуствовали, а вот болт вам..как были...
    Ответов: 36  ... Shadow Priest, Вист, Вист, Shadow Priest, hacik, Вист, Shadow Priest, расол рулит, Вист, ZveZda
  • я создаю топ а его тут же удаляют почему?
    матов нет оскорблений нет
    Ответов: 4  Варлочина, _Арлекин_, _Арлекин_, ZveZda
  • да
    Ответов: 15  ... motd, -Ааргх-, WooDoo People, Начпрод, Злой Сказочник, remonavt, remonavt, Фартовый74, Грим Джой, Злой Сказочник
Страницы: 1143 1144 1145 1146 1147 1148 1149 1150 1151 1152 1153