Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 1139 1140 1141 1142 1143 1144 1145 1146 1147 1148 1149
  • Сделайте их уже передаваемыми =( девать некуда уже =(...
    Ответов: 4  Без Крыши, Viper-86, Duck, Fridlok
  • Была в шахтах и вырубило нет! В чем я виновата. Это вообще издевательство. Я же не вышла с шахт, а меня выкинуло прям среди боя...
    Ответов: 8  чепчик, Ambrice, Fridlok, чепчик, Ambrice, Fridlok, Ambrice, ZveZda
  • День рождения
    12:42, 03 мар 2011

Скажите пожалуйста, а именинникам какие-нибудь весомые подарки от администрации дарят?Спасибо.
    Ответов: 3  Вангер, Fridlok, -Ааргх-
  • скоро 10 уровень и нужна будет пушка) что лучше взять из оружия мара?
    Ответов: 11  ... Heu3BecTHblu, Князь -Андрей-, Шмакодявка, Buka_Byka, БРАТУХА, Князь -Андрей-, --EXTREME--, Лесной Охотник, Лесной Охотник, Лесной Охотник
  • интересует как работает: сколько вещей надо в него положить,как часто это можно делать,что из него можно достать?
    Ответов: 4  -Tormenta-, -ZENA-, -ZENA-, Злой Сказочник
  • Увороты стали последние 3 дня ну просто нереально уворотливыми( если раньше от меня (стража) ловкач мог увернуться 1-3 раза за весь бой то...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 30  ... Friendosa, Рыжий грызл, Friendosa, Добрый12, Рыжий грызл, Шмакодявка, -Adderman-, sv555, Шмакодявка, оззах
  • опять МАРЫ
    08:01, 03 мар 2011

че нас порезали? провел бой в квесте ограбление торгаша. за весь бой ни одного крита как так? стыдно и обидно слить такое. травлю не брал...
    Ответов: 15  ... Sledge, -Tormenta-, -Adderman-, Убивца, пикт, Goshka, Fairlady, пикт, Viper-86, Sledge
  • Хочу поблагодарить за оживление ПБ... 80% геры проигравшей стороне изменили все в шахтах...теперь нет команд, отсиживающихся на базе...даже...
    Ответов: 16  ... Алкарон, Золотистая, Гошенька, трезвый конь, чепчик, Шмакодявка, -Adderman-, Friendosa, Золотистая, Viper-86
  • Награды
    18:35, 02 мар 2011

Только что видел что в базу добавили награды за промежуточные звания!
    Может кто из знатоков пороется и покажет что добавили?))
    Точно...
    Ответов: 31  ... ВредаКапризина, Сиг, Гошенька, трезвый конь, Анти Мрак, Kauil, Ветер-, Ветер-, Svyatoslav4ik, Kauil
  • Весело в Лиге я смотрю)) Мульт мульта напрягает чтобы меня оскорбить))
    Веселые неадекваты в лиге, я понимала когда один озабоченный от...
    Ответов: 34  ... Варлочина, Чиппи, -Asheras-, Просто Ангел, Чиппи, Voron-Radius, --Darkside--, Voron-Radius, Просто Ангел, -Asheras-
  • я нубу однаму подарил два подарка маску и метку ник его DarK-RaveN куда мои подарки исчезли матов я в них не употреблял . я употреблял тока...
    Ответов: 5  Злой Сказочник, трезвый конь, Buka_Byka, трезвый конь, Buka_Byka
  • комплекты
    18:52, 02 мар 2011

добрал минисет мара из 5ти вещей... разницы не видно. Они ваще работают? Озерная критует по 52 , а я критовик вроде бы если раз за бой критану...
    Ответов: 13  ... трезвый конь, Леший Кеша, Кислотный Убийца, Гошенька, Варлочина, Marilyn Manson, Варлочина, Marilyn Manson, Marilyn Manson, Варлочина
  • что за байда админы?за 7 уровней дропа не видел,надо завязывать с игрой.как не посмотришь на мелких лвл валится всем.
    Ответов: 5  Гошенька, Варлочина, Гошенька, GOSCHA YAGUAR, Злой Сказочник
  • 00:30 Вы не зря провели время в поисках ценностей. Поздравляем, вы обнаружили Приветливый фолиант мудрости.1 шт!
    00:31 Искусно применив навык...
    Ответов: 4  -Asheras-, Гром Небесный, Гром Небесный, -Asheras-
  • http://jugger.ru/fight_info.php?fight_id=79963937

пример.. как влоке где два заща и еще и кристалл босс влазит в бой можно оставлять весы... или уберите защей...
    Ответов: 25  ... Тиана, warer, Shadow Priest, stratal, Тиана, Вист, --Darkside--, Buka_Byka, warer, Buka_Byka
  • Вот и настал год игры :)Отписываемся тут кто играет с 1 и 2 марта прошлого года :)

Всех с праздником :)...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 42  ... Nesmach, Ken Ogava, Бьорсьорк, bimbam, Тиана, ReNask, Sledge, Пушистый слон, Кастиэль, Тинталья
  • Без денег
    20:08, 02 мар 2011

Деньги нужны где взять...
    Ответов: 5  Dark Heart, Русел, Садир, Nesmach, Fridlok
  • ппц
    19:52, 02 мар 2011

что мне делать когда я в магазине перегрузил рюкзак??????????????...
    Ответов: 1  Nicholas Frost
  • http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artifact_id=18178833
    http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artifact_id=14375011
    обратите внимание на неистовство...
    Ответов: 2  -Trance-, cnhfyybr29
  • глюк игры
    16:42, 02 мар 2011

P/S ШМОТ С боссов части гемм и голова скверной испарились просто!
    Ответов: 3  Denjan, Viper-86, Fridlok
Страницы: 1139 1140 1141 1142 1143 1144 1145 1146 1147 1148 1149