Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 1132 1133 1134 1135 1136 1137 1138 1139 1140 1141 1142
  • Скок сап админам заплатил, что б грязью безответно поливать народ?
    Ответов: 7  Шмакодявка, warer, Грим Джой, warer, Novruz, Спирус, ужасный бог тьмы
  • надо перчу
    19:50, 09 мар 2011

Где взять перчу разрушителя...
    Ответов: 6  remonavt, heavenly_wolf_16, Садир, Леший Кеша, Ken Ogava, ужасный бог тьмы
  • Подскажите
    21:50, 09 мар 2011

Ребят. Как получить профу? в какой локе ? есть ли навигатор(компас) по локациям...
    Ответов: 6  SSA-P, Добрый12, Кето, SSA-P, SSA-P, DarK-RaveN
  • Накосячил
    21:17, 09 мар 2011

Я тут нечайно купил умение получение дракониса с Соверинга,господа Администраторы верните пожайлуста деньги,мне драконис с Соверинга...
    Ответов: 1  Novruz
  • непонимаю
    20:36, 09 мар 2011

Я не понимаю как создавать команду и входить в инфеймусы или как-то так...
    Ответов: 2  Шмакодявка, нямстер
  • не ну я все понимаю гера всем нужна но что бы вот так
    15:29 N2 » СПАНЧ_боб: не патену старателя
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 22  ... НуПаС, ZveZdec-, НуПаС, ZveZdec-, НуПаС, -Pub-, Naruto-kun 5, Viper-86, Alex-Getman, Buka_Byka
  • Ставьте нормальных защитников как в свое время ставили когорте в Горную пустошь и лиге идеинтичных в Предгорье подвигов, Хруст. грот и...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 47  ... Risen Demon, -Murder-, Goliaf, -Murder-, remonavt, Resetnik, DarK-RaveN, Delirium, Knight Scorpion, Alex-Getman
  • хотелось бы по конкретнее узнать
    Ответов: 7  ZveZdec-, Viper-86, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, Viper-86, zica-26, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, zica-26
  • ех.
    Ответов: 0  
  • Вот сижу уже несколько дней в Старом некрополе после взятия 12 лвл и вот набил:
    Иссохший упырь 1262 мобов
    Смрадень 200 мобов...
    Ответов: 4  -Ched-, Nesmach, Добрый12, -Asheras-
  • Синие вещи, которые из магазина распечатываются драконами получаются передаваемые или непередаваемые?
    Ответов: 6  Viper-86, салопед, John Snider, Inconstancy, John Snider, Хан
  • тока 7 левлом стал какаю всего лучше перчатку из серых??...
    Ответов: 15  ... Mister Tsoy, Raul, Mister Tsoy, Raul, Наваха, Fridlok, Дед_Пыхто, Resetnik, Смерть Врагам, Homer-Simpson
  • 15:18 Вы подарили подарок .                                                игроку .               .
    после игроку написано: [0] вот на...
    Ответов: 25  ... Buka_Byka, Наваха, Шаи-Хулуд, Night RAVEN, Novruz, Дед_Пыхто, Пушистый слон, Летняя, Пушистый слон, салопед
  • Какой из Этих комплектов Дешевле?!
    P.S прозьба не писать ЗЕЛЕНЫЙ комплект
    Ответов: 4  Obama, Nesmach, -Ched-, Хан
  • http://jugger.ru/fight_info.php?fight_id=82783659
    может я чего не понимаю?? какая цесообразность?? или ему свитки оптом на шару продают??...
    Ответов: 4  _ValEr4a GE_, Мечислав, Сиг, _ValEr4a GE_
  • скажите пожалуйста я 10 левел одета в максимальную по уровню зелёную одёжку заточила её до зелёной точки нападаю на монстров ниже меня...
    Ответов: 25  ... ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, Lenka_Zera, remonavt, remonavt, Heu3BecTHblu, remonavt, Resetnik, park, Fridlok, Merkel
  • действительно полезная штука это дает при неравных ур шмоте и тд качать геру может введете хоть раз в месяц 3 дня было бы неплохо...
    Ответов: 54  ... remonavt, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, Алвес, remonavt, remonavt, Kauil, Алвес, Resetnik, чепчик, Злой Сказочник
  • мне за все 14 уровней не разу непришла хорошая одежда не уба не мара и не стража хотя я знаю ниже меня приходят то перча уба то из стража...
    Ответов: 1  -Asheras-
  • Уважаемые члены кланов мира Харадан! Филиалы Инквизиции на материке, при поддержке центрального офиса Инквизиции Бранендаля,...
    Ответов: 56  ... KABAR, Скорпиошка, NightRain, Румпель, senu, Bagira77, Demolition9951, DeseL, McGrady, D3m0n1c
  • Здравствуйте) хотел купить контру,но проблема у нас по нашему курс рубля 4 тенге 1 рубл, (у диллеров спросил, говорить сами не знают что...
    Ответов: 8  Добрый12, Трын-трын, чепчик, Наваха, Талейран, Трын-трын, Монтин, ZveZda
Страницы: 1132 1133 1134 1135 1136 1137 1138 1139 1140 1141 1142