Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 1131 1132 1133 1134 1135 1136 1137 1138 1139 1140 1141
  • Что с игрой?Почему лагает?Уже 3 боя из-за лагов слил,шмот поломал.Даже на самых низких настройках лагает.И не только у меня....
    Ответов: 3  Totalitar, Леший Кеша, Леший Кеша
  • Вопрос!!
    21:01, 10 мар 2011

Хотелось бы уточнить вот допустим я завалил 400 мертвецов но это было до достижений,это будет отмечено,и че теперь нужно снова бить всех...
    Ответов: 1  -Asheras-
  • Это конечно интересно но вот некоторые достижение отмечены не выполнеными и выполнить их второй раз при любом желании нельзя,к примеру...
    Ответов: 1  -Asheras-
  • АВАТАР
    20:11, 10 мар 2011

Верните моему персоонажу ПРЕЖНИЙ АВАТАР !!!! Причём тут Булова ?...
    Ответов: 2  remonavt, -Asheras-
  • лига в бой
    19:17, 10 мар 2011

чёт не видно на маяке никого?давайте путёвый бой устроим .приходите.а лучше не один,а несколько.заходите на маяк и ВПЕРЕД.
    Ответов: 8  KAN74, Начпрод, ЦАРЬ1313, кот3, remonavt, Начпрод, кот3, warer
  • хоть-бы сказали что ввели нововведения. это все так непонятно дорогая Администрация предупреждайте вначале...
    Ответов: 2  remonavt, Хан
  • Хочу сказать спасибо за новый аватарки! мего класно...
    Ответов: 4  кот3, Ken Ogava, нямстер, Хан
  • Пошли в чрево с.. Мирий ...пропал по середине инста...подождали 20 минут его не появился...взяли другого..зачистили чрево...с босом не...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 42  ... markes, лорд алекс, лорд алекс, Buka_Byka, Добрый12, АцЦкое Нубисче, Stigman, Ешуа, лорд алекс, лорд алекс
  • Кого угнетают налоги на выставление товара на аукцион???я уже неделю продаю кинжал убийцы, и все не могу продать!уже на налогах голдов 600...
    Ответов: 13  ... Comandante, Skokub, -Ched-, Decent Cat, Kauil, -Trance-, Ксардас27, remonavt, ДжаБинкс, -Ched-
  • я тут просматривал книгу и наткнулься на " БЕСТИАРИИ".....! что это такое? и там есть особенности разных существ.... что приносять их...
    Ответов: 1  Кастиэль
  • 80 процентов - глупость,
    слил так слил, героизм то за что давать?
    Ответов: 49  ... markes, -Мишель-, -Pub-, zica-26, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, Delirium, Шмакодявка, KItt gt, IlionBelov, WooDoo People
  • 12:13 Выполнено достижение "Я покажу вам Топрову мать!"
    а где их все можно посмотреть???
    Ответов: 50  ... Margenta, кот3, Nesmach, кот3, Nesmach, Мечислав, кот3, Nesmach, Мечислав, Fridlok
  • Неоднократно встречала в игре молодых людей (если не сказать - юных), которые, польстившись на зрелищную картинку девушки, завели себе...
    Ответов: 16  ... Skokub, Skylight, --Белый--, Добрый12, grunelf, aid666, Серж-144, АцЦкое Нубисче, warer, Stigman
  • Хай всем
    Вот я сейчас на 9ом уровне, слышал что чем дальше по лвлам тем сложнее качать героизм. Да я и сам понимаю это, но когда начал этим...
    Ответов: 13  ... Шмакодявка, Lacerator, кот3, Deoc, Astory, Lacerator, zica-26, НАН0, Жибадуйка, оззах
  • аа с мобов 15лвл дроп совсем не падает?
    63% ни одной заточки, ни одного кокона.....о шмоте зелёном я вообще молчу....
    Ответов: 2  Nesmach, Злой Сказочник
  • Кто что интересного видел в игре из предметов?
    Я видел например:
    http://jugger.ru/artifact_info.php?artikul_id=398 вот такая штука войско противника выносит...
    Ответов: 5  Добрый12, Злой Сказочник, Ветер-, aid666, red1998
  • Купил случайноету хрень , былобы не так обидно , но - время жизни 12 часов... Дибильно сделано- выкинул 450 золотых в жопу
    Ответов: 0  
  • Почему после того как я вынес кирасу убийцы и передал её себе она стала непередоваемая? Почему?...
    Ответов: 5  Злой Сказочник, Добрый12, Демон109, -Ched-, Демон109
  • Совсем недавно Мрак обвинял сапа в прокачке
    До сих пор тлт топ ни позеленел соответственно админы молча сказали что прокачки не было
    НИ...
    Ответов: 19  ... -Мишель-, Солнечный, -Мишель-, CAUTION, Солнечный, -Мишель-, -Мишель-, _Massacre_, _Massacre_, KItt gt
  • Шутим-c?
    18:44, 09 мар 2011

-80% героизм теперь не дается в боях на спорных локациях
    - в боях Аридановых шахт, захватах и маштабных сражениях 80% героизм за поражение...
    Ответов: 12  ... Goshka, Кенариус, Шмакодявка, Astory, Шмакодявка, Deoc, Добрый12, Тэлхинн, Raul, трезвый конь
Страницы: 1131 1132 1133 1134 1135 1136 1137 1138 1139 1140 1141