Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 1130 1131 1132 1133 1134 1135 1136 1137 1138 1139 1140
  • мне интересно ктонить сталкивался когда человек попавший с вами всеми силами качает противника?

элементарный пример сегодняшний перс...
    Ответов: 10  ... Шмакодявка, Fridlok, Шмакодявка, Fridlok, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, markes, Шмакодявка, -Asheras-, Fridlok, Добрый12
  • аукцион
    16:50, 11 мар 2011

Я приобрёл на аукционе кое-какие предметы,деньги ушли, аааааа....,где предметы?...
    Ответов: 3  Шмакодявка, Homer-Simpson, БРАТУХА
  • аукцион
    16:56, 11 мар 2011

Я приобрёл на аукционе кое-какие предметы,деньги ушли, аааааа....,где предметы?

Предупреждение за флуд топами....
    Ответов: 1  -Asheras-
  • Какие специальные услуги кроме обмена на золото можно преобрести за бриллианты ?
    Ссылка из банка не работает.
    Ответов: 1  Nesmach
  • что за ерунда....10 раз с другом ходил в норы на вынос....из них 1 раз упали штаны мародера, остальные 9 страж...разве такое...
    Ответов: 14  ... Heu3BecTHblu, Friendosa, Svyatoslav4ik, nero100, Raul, Nesmach, park, Homer-Simpson, park, nero100
  • Насколько я понимаю девушек повысили на одно звание. Это все понятно. Это было 9 марта.

Теперь вопрос:...
    Ответов: 6  MIX, Чиппи, MIX, Elraon, Homer-Simpson, -Asheras-
  • Залезла купить очередну пачку орбов... а там о ужас.... по одному орбу два психа выставили по одной и той же цене... а страничка дальше 5-ой не...
    Ответов: 8  ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, Bezlikiy Ik, неуловимая, -Adderman-, dimarik, неуловимая, VeterNN, неуловимая
  • Зашел вот, вижу новость, а аватарка по-прежнему печальная.
    Ответов: 2  Чиппи, -Asheras-
  • Пошли в на ОГРА В ДВОЕМ настройки-распределяет лидер выпадает амулет. ТОЛЬКО ПО ПОЛОВИНКЕ у каждого в рюкзаке сразу всплывает без...
    Ответов: 14  ... БООТ, -Adderman-, Skokub, Спирус, Skokub, Клинок Ночи, AsInTher, БРАТУХА, БРАТУХА, Я_псих
  • Админы..делайте что то...
    Ответов: 4  -Ched-, неуловимая, BloodWar, Злой Сказочник
  • аа ??
    Ответов: 15  ... Nicholas Frost, NETU, Везунчик Рэй, Hanson, remonavt, markes, Незнаюкакназвать, Brassiere, Варлочина, Hanson
  • В общем вчера на ноуте могла спокойно играть, сегодня же в боях висну, тоесть бьюсь бьюсь и в какой то момент зависает всё целиком.......
    Ответов: 2  Незнаюкакназвать, ActionVamp
  • Дорогая Администрация и игроки! Просьба помочь мне с данным вопросом поскольку он касается не только моего компьютера но и этой игры....
    Ответов: 18  ... Resetnik, куляка, ЧеШиРсКиЙ КоТиК, zica-26, --Мэйя--, Шмакодявка, юраха666, Дед_Пыхто, Deoc, Fridlok
  • ...
    Ответов: 1  Добрый12
  • 23-50 вхожу в игру-хрустальный грот 2 заща,сап спокойно режет дракончика,я с герой бадаюсь http://jugger.ru/fight_info.php?fight_id=83528685
    у защей видимо...
    Ответов: 6  БаХнеМ, warer, Skylight, warer, Skylight, INVINO
  • эм? нехочу быть лысым...
    Ответов: 2  Totalitar, кот3
  • ОШИБКА
    21:51, 10 мар 2011

какого хрена у меня не появился аватар а все по прежнему старый
    Ответов: 1  вовка666
  • КОКАН
    19:07, 10 мар 2011

Што ето?
    Ответов: 13  ... Вангер, ricka, Crimson Dawn, Вангер, ricka, Леший Кеша, Леший Кеша, Серж-144, remonavt, Серж-144
  • захваты
    22:05, 10 мар 2011

если снизили порог до 15 уровня.. и теперь бои делятся на три группы не логично ли снять разницу на вход хаям только в верхние локи ?? на 24+ и...
    Ответов: 0  
  • Не знаю, в тот ли раздел пишу... В общем, противно.

Пати на скверну. Выбиваем, в числе дропа кусок геммы храбрости. Он просит его себе....
    Ответов: 11  ... Astory, zica-26, нямстер, Божок, Buka_Byka, KItt gt, zica-26, Fridlok, -Adderman-, Skol
Страницы: 1130 1131 1132 1133 1134 1135 1136 1137 1138 1139 1140