Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 1128 1129 1130 1131 1132 1133 1134 1135 1136 1137 1138
  • когда то ...
    09:15, 13 мар 2011

когдаты я предложил администрацции зделать весь щегольский комплект...мне сказали ненадо мол,а щас я погляжу на спирусе как раз то о чем...
    Ответов: 3  ЧеШиРсКиЙ КоТиК, пиксарет, Nesmach
  • Админы скажите когда можно уже будет в когорту вступить ????...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 20  ... Totalitar, remonavt, Незнаюкакназвать, Buka_Byka, Незнаюкакназвать, БРАТУХА, Buka_Byka, Незнаюкакназвать, Buka_Byka, Незнаюкакназвать
  • Извините но вот я решил свой стих себе найти на сайте джаггернаута -писал два и для игрока под ником джат и для виер оба не вижу да и много...
    Ответов: 1  Cond
  • когда дерусь у меня рогачи стражы отображаются так же как и рогачи шахтеры=(
    тоесть картинка не меняется=(
    чуть не умер из за этого...
    Ответов: 3  ДроП Тут БыЛ, - Экстремист -, Трезвый_слесарь
  • Суть вопроса в чем я качаюсь на мертвяках 1 на 1 и ко мне постоянно в бой лезут Духи скорби(примерно в 3 боя из 10 стабильно влазят) - это у...
    Ответов: 22  ... Mogul, Шмакодявка, пикт, Варлочина, Skokub, maigeri, markes, Grasshopper, markes, Grasshopper
  • Воители «Джаггернаута» известны своими талантами: многие из них пишут прекрасные стихи, песни и баллады. Теперь с помощью творчества...
    Ответов: 29  ... Вхлам, BeetleMan, Приам10, пиксарет, ICEdemon, Скорпиошка, Buka_Byka, Saackrid, Варлочина, колобок0690
  • Дурацкий вопрос конешно,в основном их задают люди которые только начали играть)
    Но в сложившейся ситуация,я думаю он актуален,по...
    Ответов: 9  KoHTp, TopselYar, Айрунг, -Бродяга-, Rhum, KoHTp, Rhum, Grasshopper, Nesmach
  • бесспредел
    19:12, 12 мар 2011

народ что за редкостное Г? я дерусь а у противника жизни идут в минус и он все равно не померает???
    Ответов: 8  Шмакодявка, -Shurik-, ДжаБинкс, ЧеШиРсКиЙ КоТиК, -Кузнечик-, DarK-RaveN, Жибадуйка, DarK-RaveN
  • Решили в провал мотнуться а тут такое при входе пишет.Что это значит кто подскажет?
    Ответов: 5  DeadDemon, Леший Кеша, ГоВоРяЩаяЙ ЖиЗнЬ, ГоВоРяЩаяЙ ЖиЗнЬ, Хан
  • Сегодня решил сходить на босса в Чреве Хардифа и вот какая получилась ситуация:
    босс накидывает стойку, я жму ярость и пропускаю ход, при...
    Ответов: 10  ... Anatomic, Batenka, _BOWIE_, snak87, Alex-Getman, Черный Старатель, Fridrig, Novruz, luserna, Ветер-
  • достижения
    10:37, 12 мар 2011

для чего в игре достижения?
    они что-то дают персонажу?
    Ответов: 1  -Asheras-
  • Админы
    13:15, 12 мар 2011

Почему в мрачной пещере стали довать часть амулета огра?...
    Ответов: 10  ... Nesmach, Демон109, ДжаБинкс, интегралл, Nesmach, Демон109, remonavt, Nesmach, Fridlok, -Asheras-
  • Жабы
    15:53, 12 мар 2011

Краснобородые, чес ними делать-то? а то забыл )
    Ответов: 9  пикт, Buka_Byka, Айрунг, Шмакодявка, Варлочина, --Darkside--, Buka_Byka, Варлочина, Buka_Byka
  • Я не знаю давно ли , может боян.

Но сталкнулся на аукционне со следующим приколом....
    Ответов: 7  ЧеШиРсКиЙ КоТиК, Resetnik, Svyatoslav4ik, krivetka, Svyatoslav4ik, Гом Джабар, Buka_Byka
  • Всем привет . Не знаю , может повторяюсь, но хотелось бы знать что означает ваш ник в игре и почему так себя назвали. Ничего личного,...
    Ответов: 5  Fire Fist, Варлочина, Жибадуйка, horsekiller, -АдскийСтержень-
  • Подскажите
    22:57, 11 мар 2011

Инк заказал шлем мара-он мне выпал!Он вышел в офф- я как-то могу шлем ему передать???
    Ответов: 8  Nesmach, Dimonoid3k, Рыжий грызл, Novruz, Alex-Getman, Шмакодявка, Alex-Getman, Dimonoid3k
  • не повезло
    15:41, 12 мар 2011

что мне делать? я забыл свой пароль и емейл (очень давно не играл)...
    Ответов: 1  Nesmach
  • Я выдаю кредит игроку DenisUmnov http://jugger.ru/user_info.php?nick=denisumnov в размере 3000 монет на 7 дней, крайний срок возврата 19.03.2011. Заемщик обязуется...
    Ответов: 2  Сохмет, xXx_ZEV_xXx
  • почему??
    14:25, 12 мар 2011

когда бил в провале матку...остается один удар у меня 20хп и у нее 40...я ее убиваю и сам умираю...победа на ее стороне....снова спускаюсь ее уже...
    Ответов: 10  ... -Ched-, nero100, Мечислав, nero100, Варлочина, nero100, nero100, -Ched-, Варлочина, nero100
  • когда откроют приглашение в когорту?
    Ответов: 17  ... Heu3BecTHblu, ген убийца, кот3, Heu3BecTHblu, ген убийца, Heu3BecTHblu, Nesmach, ген убийца, remonavt, ген убийца
Страницы: 1128 1129 1130 1131 1132 1133 1134 1135 1136 1137 1138