Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 1125 1126 1127 1128 1129 1130 1131 1132 1133 1134 1135
  • У меня вопрос по поводу некоторых личностей, как бы поступили Вы..
    Мы в ответе за тех кого приручили и кого приняли так?!
    Тогда персонаж...
    Ответов: 10  ... heavenly_wolf_16, greshnik69, Варлочина, Alex-Getman, колобок0690, --Белый--, remonavt, Золотистая, INVINO, zica-26
  • я уже месяц пытаюсь, решить вопрос-мне не начисляется репа ведьмака за мертвецов, спрашиваю у инквизиции, а в ответ стандартные вопросы...
    Ответов: 2  Злой Сказочник, Спирус
  • http://jugger.ru/fight_info.php?fight_id=85088260 без причины плачат...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 34  ... Ksyxa, НебесныйХИЛ, Fridlok, Homer-Simpson, INVINO, Мафусаил, zica-26, НебесныйХИЛ, НебесныйХИЛ, Злой Сказочник
  • Почему?
    20:08, 15 мар 2011

Немогу понять одного, почему если во время боя у тебя вырубается комп то в игре бой продолжается? После чего я зашел через мин. и уже...
    Ответов: 5  Вангер, Goshka, Вангер, Unkle, Mordovorrot
  • Когда я начинал играть дропа было много. Всякий хлам сыпался и то приятно...А сейчас?! С троих мертвяков падают по одному...
    Ответов: 7  Fridlok, Crimson Dawn, ORGASM, кидвисикэт, кидвисикэт, Crimson Dawn, -Asheras-
  • (Дополнительно) Вернитесь к купцу Дрейфусу и выслушайте его просьбу....
    Ответов: 4  Вангер, лорд алекс, лорд алекс, -Asheras-
  • Стою в ущелье. нажималю на торговца
    появляется
    ...
    Ответов: 6  Трекс, Ленивый, Ленивый, ---SAMSON---, -Shurik-, -Asheras-
  • В этот день, 8 марта, хочется поздравить всех девушек с замечательным праздником.

А еще хочется наградить самых целеустремленных...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 45  ... салопед, -Рыська, Cmeuc9, De Monika, _Anutka_, Тиана, Варлочина, Аниса, крейвен охотник, Goshka
  • Нужно или нет?
    Ведь это даст возможность собирать неперадаваемые синие шмотки любителям ходить в инсты.
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ]
    Ответов: 431  ... Сквизгар, otlichnik, GANTZ 2, Пушистый слон, Добрый12, Firesoldier, Dikk777, GANTZ Z, скралл, крейвен охотник
  • Регнулся в игре а зайти немогу. Ждал полчаса но страница не грузится. Решил качнуть клиент, так оно пишет фигню какую-то и не качается....
    Ответов: 1  Спирус
  • Вот думаю есть ли смысл собрать синий сет 7-15 лвла, к примеру тирана.

Потратить кучу времени и собрать его на 11ом лвле потом немного...
    Ответов: 10  ... Dark Heart, Везунчик Рэй, --Белый--, Marilyn Manson, Lacerator, Варлочина, Marilyn Manson, Marilyn Manson, Шмакодявка, Marilyn Manson
  • ыот засечал такую штуку,когда в шахтах попадаю за когоруту,мы с ребятами на каждой локации убили стражей по 4 раза,ни одного...
    Ответов: 7  ДроП Тут БыЛ, ragman, Elisard, Fridlok, ДроП Тут БыЛ, ДроП Тут БыЛ, Злой Сказочник
  • В бестиарии дается информация,что и в каком кол-ве падает с монстров, на своем уровне. Вот я не пойму на своем уровне который сейчас или ...
    Ответов: 9  Варлочина, аташка, Варлочина, аташка, Сеппер, аташка, Варлочина, Fridlok, Сеппер
  • большое вам спасибо за отличный инст! огромный респект было интересно! зачем камнем то закрыли только я не понял???
    Ответов: 5  remonavt, салопед, remonavt, Alex-Getman, zica-26
  • Иногда както получалось сделать камеру вид спереди а не сбоку без удерживания клавишей мышки как это делать скажите?
    Ответов: 2  Fridlok, Талекс
  • подскажите курс покупки золота на рубли ато по смс один а через терминал другои и какои удобнеи....
    Ответов: 4  KItt gt, Виновник, ДедБорис, Fridlok
  • MAD [25]
    MAD
    -Крабнид больше не использует способности "Смертоносная стойка" и "Смертоносная рана"....
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 24  ... BloodWar, Fantastic Girl, DarK-RaveN, трезвый конь, remonavt, Bedkarma, Duck, Мафусаил, remonavt, Сонечко
  • медальки
    11:08, 15 мар 2011

подскажите пожалуйста !
    в чем разницы серыезеленыесиние и т.д.
    сколько репы даються за каждуюи почему серые дороже синих(к примеру)...
    Ответов: 5  Кастиэль, Пикинер, Кастиэль, Пикинер, -Asheras-
  • У кого сколько очков Достижений???
    Интересно просто...
    Ответов: 5  нямстер, BATRAZ-2011, Kauil, -номид-, Четверг
  • очень хочу...
    Ответов: 1  Варлочина
Страницы: 1125 1126 1127 1128 1129 1130 1131 1132 1133 1134 1135