Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 1124 1125 1126 1127 1128 1129 1130 1131 1132 1133 1134
  • Не могу понять как торгуют вещами, если в рюкзаке аналогичные у меня отмечены как непередаваемые. Вообще не нашел инфы про функцию...
    Ответов: 5  Dark Heart, Dogeen, Джованни, Dogeen, Божок
  • ЭСШИ
    17:03, 16 мар 2011

Администрация а разве ЭСШИ больше не падают?
    2 часа били по два моба и ни одной
    Ответов: 4  Heu3BecTHblu, Allera, Атид, Novruz
  • Уже такие темы были много раз, но теперь 25 уже стало очень много и мы в основном скучаем и бьём мобов. Опыта вообще не идёт, хоть бы в...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 53  ... Чеширский, waRans_, DragonKnight, юраха666, Кенариус, Шмакодявка, Teo K, Кенариус, Мэрист, Allera
  • В чем фишка колец дикаря??? они же по статам меньше чем серая бижа на 6 уровень? Зачем их напяливают в шахты) обьясните пожалуйста....

Или...
    Ответов: 6  heavenly_wolf_16, Dark Heart, heavenly_wolf_16, -- Лунатик --, Мэрист, heavenly_wolf_16
  • глюки
    19:01, 16 мар 2011

не могу положить к торговцу фрагмент медальона света
    Ответов: 1  Шмакодявка
  • Наболело.
    17:28, 16 мар 2011

прошу навести порядок в чате поиск груп. НЕВОЗМОЖНО НАЙТИ ГРУППУ. Чат превратили в помойку.
    Ответов: 2  val432, Слепой_убийца
  • Проблема :(
    18:02, 16 мар 2011

1.Где здесь кнопка выход?
    2.Свернул чат, развернуть не могу, полэкрана снизу не видно :( Что делать?
    Ответов: 1  ZveZda
  • Какой дроп ждал вас на этой неделе из куба?мне вот например великий медальон тьмы 5штук,жду ваших ответов)
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 47  ... markes, Heu3BecTHblu, -Sky_staR-, -Favn-, heavenly_wolf_16, dimarik, БРАТУХА, Allera, crashilka, Duck
  • почему бы не сделать чтобы слоты автоматически заполнялись после боя теми же эликсирами что стояли. на мой взгляд это было бы очень...
    Ответов: 6  Спирт98об, Resetnik, Варлочина, Svyatoslav4ik, Fridlok, Ай-яй-яй-ка
  • Вопросик
    14:24, 16 мар 2011

я в комерческом секторе видел за 50 брюлей вещь востоновить мона. Если допустим сломаю шмотку свою полность то я за брюли ее смогу...
    Ответов: 2  Вангер, heavenly_wolf_16
  • спасибо за данный апдейт, теперь хоть не болит голова когда переполняется рюкзак от частей медалек)))
    Ответов: 3  Шмакодявка, Сеппер, Ай-яй-яй-ка
  • Что сделали с мобоми админы? Значит начинаю стандартный бой с Болотным пламенем, заканчиваю его остается 19 хп. Бой заканчивается и тут...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 27  ... Fridlok, Варлочина, Fridlok, Варлочина, ellece, Варлочина, -cyrax-, Inconstancy, waRans_, Love Joy
  • Ненашёл процент дропа.... может кто распишет.... да и вообще есть он или нет?? падает один хлам!!!...
    Ответов: 5  Fridlok, -LancerovoD-, Вангер, Вангер, --Белый--
  • вопрос
    13:03, 16 мар 2011

я понять не могу,как создавать и входить в группы...???Подскажите..!!!Спасибо
    Ответов: 2  Шмакодявка, KItt gt
  • в3 починка
    02:29, 16 мар 2011

Админы вы что вам не кажыца что за пачинку 120 з это проста много Мобов усили так еще и починку вы проста красавцы
    Ответов: 8  HZ_SpawN, Атид, zica-26, --Белый--, змейка, -Tonitrus-, --Белый--, KItt gt
  • что лучше использовать в шахтах усиливающие орбы или на крит?
    По собственным наблюдениям крит лучше против стражей. А против маров...
    Ответов: 13  ... Вангер, Тиана, MRzombie, Pilferer, Naruto-kun 5, Pilferer, салопед, krivetka, MRzombie, Шмакодявка
  • Скажите мне , где все СК 16+ , или валей,инвино,годесс,ханг это все СК ??? о чем тут ее говорить ...
    Ответов: 25  ... KItt gt, Шмакодявка, Kauil, remonavt, - GRAVE -, Knight Scorpion, - GRAVE -, Kauil, Горджелин, - GRAVE -
  • Чат..
    08:42, 16 мар 2011

Утро доброе)
    Скажите чат у всех не работает и висят завершенки,или это только у меня?(
    Ответов: 8  Тиана, ГоВоРяЩаяЙ ЖиЗнЬ, Тиана, Тиана, колобок0690, Тиана, Delirium, KItt gt
  • админам спасибо за снижение цен:
    Цены на книги палача начального уровня изменились:
    Книга начинающего палача теперь стоит 1000з....
    Ответов: 20  ... лорд алекс, Astory, О де Колон, Добрый12, INVINO, О де Колон, RBarb Reborn, Law honor, Добрый12, Pilferer
  • Я прошёл 14, 15, 16 и уже стал 17 уровнем ...но за весь период мне упали только коконы один раз в нормальном количестве... а вещей ноль... Я...
    Ответов: 2  Варлочина, Злой Сказочник
Страницы: 1124 1125 1126 1127 1128 1129 1130 1131 1132 1133 1134